13/5/13

Crepe con Nocilla Dukan {desde fase crucero}

Cuando empecé con esta sección a principio de año, esta del crepe fue una de las primeras, y debo decir que, a día de hoy, es mi preferida. Sin embargo tengo que añadir algunas cosas respecto de la anterior entrada. 

Lo primero y más importante es la manera de prepararla, dije en microondas, después de comer muchos, muchos crepes os digo... ERROR. Lo mejor es hacerlo en sartén, una imagen vale más que mil palabras, así que juzgar vosotros mismos...



En la sartén cogen ese color doradito a la vez que tostado, que lo hace irresistible. No es cierto que en el microondas se tarde menos, y ensuciar se ensucia lo mismo, o sea prácticamente nada.

Si no lo habéis probado, sobra decir que os animo a que lo hagáis ahora mismo. 




En cuanto al tema de la nocilla, o crema de cacao Dukan, también quería añadir algún comentario a mi publicación anterior, puesto que tengo muchísima experiencia preparándola y ya se como me queda más rica...



Yo lo que hago es preparar para varios días, con estas cantidades me da para 2-3 días, dependiendo de si alguien más se apunta al festín. 

A pesar de que he leído que hay a quien le gusta más fría, reservándola en la nevera al menos 1 hora, tengo que decir que yo la prefiero caliente, sobre todo si la voy a acompañar con el crepe. Cosa distinta es que la tome sola, como si fuera un mousse de chocolate, que también lo he hecho, y os lo recomiendo.


Y a la pregunta que os estaréis haciendo todos... 


Si, comiendo esto se pierde peso. 

Eso si debe ir acompañado con el resto de premisas de la dieta Dukan. Pero mi experiencia es que tanto en fase crucero, como fases posteriores, consolidación y estabilización, he perdido y mantenido mi peso ideal respectivamente comiendo de postre Crepe con nocilla Dukan o Mousse de chocolate Dukan. :)




5 comentarios:

  1. Qué quiere que te diga?? qué pasada de dieta!!! jajajaja!

    un besazo

    El blog de lauritapurple

    ResponderEliminar
  2. Pero haciendo dieta se puede comer eso?? qué ricoo¡¡¡¡¡ :)

    te he dejado dos premios en mi blog! :D

    ResponderEliminar
  3. Están divinas, mi receta favorita! jajajja!
    probaré tu nocilla que yo la hago con leche en polvo...

    gracias!
    besos

    Diana

    ResponderEliminar
  4. Bueno, bueno, bueno, esto me lo apunto de cabeza... No me puedo creer que sea de dieta jaja. Muac

    ResponderEliminar
  5. Las crêpes siempre en sarten!! Te lo dice una francesa que cada 2 de febrero se hacen por la Chandeleur, así como el 14 de julio, jiji. Y no, mira que he dicho que quiero hacer estas crêpes y nocilla, pero no he tenido tiempo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, me hace muy feliz.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...