23/4/13

Pan Dukan: un desayuno saludable y bajo en calorías

Viendo cuales son las entradas con más visitas a lo largo de la vida del blog, la receta de los panecillos Dukan ocupa el 3er lugar. La verdad es que no me sorprende, yo misma cuando empecé la dieta, hubiera pinchado en un enlace similar sin dudarlo mucho.

Y es que una vida sin pan no es vida.

Os recomiendo que si no habéis probado la receta, lo hagáis. Aunque no estéis a dieta. 

Es fácil, rápida de hacer, muy saludable, favorece el tránsito intestinal, y ninguna de estas cosas viene mal. Yo creo que os gustará. 

Revisando la susodicha, tengo que decir que me gusta el contenido, pero no el formato. No es que haya aprendido mucho de diseño en estos meses, pero algo si. Por eso la entrada de hoy es una re-edición: 

* Fotografía: con un pelín más de gracia
* Receta: lista para imprimir
* Porqué tomar salvado de avena










Con las cantidades de la receta salen dos panecillos como los de la foto. Y recordad, que si estáis haciendo la dieta Dukan, se pueden comer desde fase ataque.





6 comentarios:

  1. ¿Pan en cinco minutos?¿y qué adelgaza? Me lo apunto!!

    La Madre Ninja

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  2. Últimamente no tengo tiempo para nada. Ni para escribir, ni para comentar, ni para cocinar. Un completo desastre. Pero me apunto tus recetas, para cuanto pueda.

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  3. Hola me gustaria saber si de verdad el pan dukan no engorda o si hay algun limite al dia gracias

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  4. Hola me gustaria saber si de verdad el pan dukan no engorda o si hay algun limite al dia gracias

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Gracias por tu comentario, me hace muy feliz.

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